Ah!!! Que Delicia A Geada Do Meu Paraná!!!

A Noite Foi Gelada!!!

Acordei Cedinho, Só

Para Ver A Gelada Geada!!!

Aqui No Paraná

O Frio É De Amargar,,,

Mas, A Geada Vem Para Compensar!!!

Tão Branca Sobre Os Telhados,,,

Tão Belas Sobre O Capim,,,Que

Vontade Que Dá, Não Deixar Descongelar!!!

Ah!!! Que Delicia A Geada Do Meu Paraná!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga