“FORÇA DIVINA”

Pelos caminhos mais tortuosos,

Surgem os momentos maravilhosos...

O vício me deixou sem espaços,

Quebrado em pequenos pedaços!

De repente, surgiu uma claridade,

Que foi crescendo em intensidade,

Até se tornar uma luz brilhante,

Alva e pura como um diamante!

As trevas foram se dissipando,

Os raios de sol iam aparecendo,

Fazendo tudo ter um sentido,

Acordando um homem adormecido!

A luz foi se apossando de mim,

Com uma força jamais sentida,

Revigorando uma alma infeliz,

Que novamente tem uma vida!

“Essa luz, chamada JESUS, está à disposição de todos aqueles que precisam de amor!”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/06/2010
Código do texto: T2307062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.