MEU NETO YAGO
Sandra Mamede
 
 
Quando nasceu percebemos, era o nosso tesouro
Um neto, o primeiro, e nele a certeza
De muita felicidade, o nosso “ouro”
Yago é o seu nome, já atende com presteza
 
Horas, dias, hoje com sete meses quase a andar
Surpreende-nos a cada dia com seu jeitinho especial
Olhinhos vivos, salientes, sempre todos a imitar
Felicidade tanta, parece até irreal
 
Chegou de mansinho e já nos conquistou
O passado sem ele foi totalmente esquecido
Pois agora em nossas vidas, só ele dá o sentido
 
Com esse prêmio maravilhoso Deus nos abençoou
Em todos nós transbordou o seu amor inocente
Pois agora é somente dele nosso coração e nossa mente