MARIA LUIZA

Procurei por alguns anjos...

Que muito ocupado estavam

Flutuavam a tudo colorindo

Com tons de rosas e lilás...

Fiquei a observar, com a delicadeza das cores

Transbordavam de alegria

Estavam apessados, buscavam suavidade

E leveza de espírito, sonhos, delicadeza.

Vai chegar uma princesa!

De um grande amor foi concebida.

O nome já foi escolhido, prestando homenagem

A um ente muito querido!

Maria Luiza!!! Assim será chamada

Carregando sabedoria,

Maria , nome sagrado, da nossa Virgem abençoada!

Luiza, que transmite luz, uma deuza iluminada, da consiliação!

A mãe que emprestou seu corpo,

Para este SER, dar a vida,

Mostrou seu desapego

Os filhos são do mundo!

Ao pai meus parabéns , pelos princípios e amor

É raro saber que ainda tem

Uma família com tanto amor

Que trazem para a vida uma bela flor!

MARIA LUIZA! Que foi gerada e chegou neste lar de AMOR!

Com miito carinho dedico esta poesia a pessoas tão simples e felizes, que mostram o quanto o amor verdadeiro vale a pena, e ainda existe. Casal jovem na idade, mas maduro nas ações!!!!!! Beijos Marilu

Escrito em 12/06/2010

Mafag
Enviado por Mafag em 13/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2317175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.