Única certeza

Deixa-me encontrar conforto em seus braços gelados

Tocar sua face inexpressiva

Admirar seus olhos obscuros

Enquanto muitos a temem

Eu lhe desejo quase que desesperadamente

Numa ânsia de ser libertado por ti

Extremamente ansioso para ser feliz

Poder vagar eternamente ao seu lado

De mãos dadas pelo vale das sombras

Mas, por mais que você fuja de mim

Cedo ou tarde eu a terei

E ai sim desfrutarei da real felicidade