Antes de ser mãe...

Antes de ser mãe...

... Eu conseguia me alimentar com calma, e quando me sentava a mesa a comida ainda estava quente.

... Eu usava roupas limpas o dia inteiro.

... Eu conseguia conversar com calma, sem me preocupar com o horário.

... Eu dormia a hora que quisesse sem me preocupar com nada, pois não acordava a noite para ver se estavam todos dormindo bem.

... Eu conseguia ir a manicure toda semana, minha unhas não quebravam e estavam sempre bem cuidadas.

... Eu conseguia cuidar do meu cabelo sem pressa, o escovava e o hidratava mais que o necessário.

... Eu tomava banhos relaxantes, hoje eles são sempre as pressa.

Eu nunca imaginei, antes de ser mãe...

... Como é maravilhosa a sensação de ter alguém crescendo dentro da gente,

... Como é maravilhoso amamentar,

... Como um sorriso banguela encanta e me deixa boba,

... Como alguém tão pequeno pode ser o centro de minha vida,

... Como é maravilhosa a sensação de amar alguém mais do que a mim mesma,

... Como é sentir dor sem estar doente ou ter me machucado,

... Como é forte a relação mãe e filho,

Antes de ser mãe, eu nunca pensei como é maravilhoso...

... ver o primeiro sorriso,

... ver o primeiro dentinho,

... ver o primeiro passinho,

... escutar alguém te chamando de mamãe.

... acordar todos os dias e ver que tem alguém para eu cuidar.

... chegar em casa e ver um par de olhinhos brilhando e dizendo: - mamãe que saudade!

Antes de ser mãe...

... Eu não sabia como era ser feliz de verdade.