A vida é Bela

Aaah vida é bela irmãos!

SEMPRE E INDEPENDENTE DO QUE ACONTEÇA!

Bela como só a vida pode ser!!

E de tão bela que a vida é,

Eu só desejo viver!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/06/2010
Código do texto: T2349801