SOU O QUE SOU

Muitas pessoas me acham louca...

Mas a essência do meu ser

Foi moldada assim e assim serei sempre,

Apenas eu ouvindo meu coração.

Acredito que vamos nos encontrar,

De alguma maneira.

Mas desde que te reencontrei,

Aconteça o que acontecer,

Nunca se esqueça...

Mesmo que sigas outros caminhos...

Com outras pessoas,

O meu será sempre o seu caminho!

Então eu sou para você hoje

E sempre até que este corpo

Pereça aqui neste mundo.

Um coração em Paz !

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355315
Classificação de conteúdo: seguro