COLORINDO A VIDA

Quem tem amigos

Tem tudo...

Até lapis de cor...

Um e-mail da Sônia Carvalho de Mello

Um retalho da Arlete

Uma luz do Bridon

Um desafio do MisterAdams...

E já dá para começar...

Agora vou almoçar...

Poetas também almoçam...

depois volto, escrevo mais

crio mais

vou colorir um pouco mais!

.......E fui ao Shooping almoçar

No caminho havia tantas flores!

Novos vasos delas, enfeitando

a avenida...

Vermelhas, sulferinas, cor de rosa!

Cheguei ao shooping

Estava lotado

Por causa do feriado...

E tão animado...colorido!

Os homens com camisas

verdes, vermelhas, azuis...

As mulheres, enfeitadas,

passeavam com seus vestidos,

com seu traje caprichado...

Uma bata estampada, uma

calça bordada...

Uma profusão de cores...

E tantos sabores nas comidas

dos restaurantes...

E a comida chinesa...

E aqueles rolinhos...de toamtes

secos...hummm!

As lojas cheias de gente...e o

batom carmim, que comprei!

Um chocolate "amaro", delicioso

de minha irmã, ganhei!

E o dia transcorreu assim, tão

colorido!

Na alegria das minhas sobrinhas

que agora já são Donas de Casa

também!

rsrsrsr

e vi tanta cor...

e vi tanto calor

e senti tanto amor!

Com esse lápis de cor!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2369351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.