Pessoa iluminada
Que tem cores em sua aura
Que tem uma energia dourada!
 
Esta é abençoada
Sente-se amada
Ajuda, não fica calada!
 
São pessoas enviadas
Como crianças animadas
Recomeçam do nada!
 
Na tarde ensolarada
Fica na enseada
Saboreia a estrada.
 
Sobrepõe a tristeza transformada
Deixa a alma lavada
Otimismo não lhe falta!

Agradeço sempre por sua chegada...
Quando deixa seu recado de alegria recheada!
Você, amigo, que lê este texto... Obrigada!


Foto: Google