BUSCANDO SEMPRE

Sempre em busca de algo desconhecido

O homem passa sua vida num relance

Está tão perto de tudo

E sempre se acha tão distante

***

Corremos atrás do sucesso profissional

Corremos atrás do amor ideal

E quando nada disso encontramos

Procuramos então o conselho fraternal

***

Eis que após muito tempo a procurar

Atravessamos milhas e anos

Procurando em seitas, templos e religiões

O homem percebe que nada lhe agrada

Pois ainda não conseguiu perceber

Que tudo que procurava

Estava na verdade tão perto

Que até duvidava

***

Mas um dia num sonho lindo

Ouviu as palavras de um antigo amigo

Procures viver tudo o que podes com equilíbrio

Não esqueças também da fé e da razão

Assim estarás vivendo a felicidade

Que ansiosamente tanto buscas meu irmão!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 16/07/2010
Código do texto: T2381941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.