mandala da amizade

Remando no rio dos sonhos

Acende esta luz de vida,

E sentimento risonho.

Estrelas de ouro que

Brilham neste desejo exterior,

Renega a magia irradiante

Da alma posterior.

A viagem que se encontra

Busca-se este assimétrico enredo,

Intercala esta fonte de vida e desejos.

Diante deste cordial conhecimento

Ajuntam-se frutos com sabor do seu beijo,

Pois enriquecem a minha alma

E transborda meu desejo.

Uma serenata faz-se junto

Esta mandala da amizade,

Sabendo que a sua simetria

Se junta diante do mundo

Deste amor cheio de liberdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2389297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.