O QUE EU QUERO...

Quero alguém que me escreva

Em versos com desejos travessos

Mais que rimas em poesias

Quero palavras sinceras e sentidas

Quero nunca deixar de ser aprendiz

Curar com um beijo cada cicatriz

Mais que andar pelo mundo

Quero poder flutuar

Quero não ter preguiça noite ou dia

Dizer da vida oportunidade bendita

Disposta a tudo e muito mais

Que a tristeza seja momento fugaz

Não sei se o que quero é pouco

Nem me preocupo se é muito

Não sei se erro mais do que acerto

O importante é que sei o que eu quero

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 25/07/2010
Código do texto: T2398795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.