Ah!
 
Ah!
Ainda que claro for o dia
Que a minha alegria
Seja meu viver
Ah!
Que o sol brilhe ardente
Que o amor apareça sorridente
Que não aconteça sofrer
Ah!
Ainda que a lua apareça
Que estrelas brilhem
Que se completem
Um novo amanhecer
Ah!
Assim nascerei a cada manhã!
Sorridente agradecendo a DEUS
O meu bem viver.