Das Belas Coisas Da Vida

Das belas coisas da vida

Jamais irei esquecer

Daquela infância querida

Daquele nosso lazer

De cultivar amizades

De anunciar novidades

Para o amor florescer.

Das belas coisas da vida

Espero um dia escrever

Da natureza assistida

Do nosso intenso prazer

Daquele dia chuvoso

Daquele abraço gostoso

Que alguém podia prever.

Das belas coisas da vida

Sempre estarei a dizer

Daquelas mil margaridas

Daquele nosso saber

De arrumar os lugares

De navegar pelos mares

Fazendo tudo valer.