FELICIDADE QUE ME PRESENTEIA

Felicidade que me presenteia

Me mostra ódio da tristeza alheia

Que seja alguem triste

Mais do que feliz

Que seja ser alegre uma ofensa

Que caia um raio entre eles

Minha alma não tolera

Que haja tristeza

Havendo alegria...

Goza de viver a infancia

De sentir que só existe riso

De sorrir tão profundo de si mesmo

De sorrir de uma inspiração indefinida...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/08/2010
Código do texto: T2411296
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.