VIVER A VIDA

Viver a vida

Em todas as emoções que a vida dá

Viver nas arvores, nas flores

No sonhar, na solidão...

Não fujo da ideia

De me aproximar da loucura da vida

Confrontar sensações, muitas sensações

Nos delirios desse mundo

Um prazer

Mudando sempre

Em personalidade...

Afogando sempre em sentimentos

Que me enche

E me avassala de euforia

E que me enche sempre

Como se eu fosse condenado

Eternamente a essa loucura...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/08/2010
Código do texto: T2411305
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.