Prazer
E se hoje começa o dia nesse querer:
É de beijos
É de abraços
Daquelas coisas boas... melhor fazer do que falar.
Não dá pra segurar o canto que está no ar
Que venha a chuva, que saia o sol
Que leve o vento o que quiser
Estou na paz no bem querer
a noss'alma se compraz.