DANÇAR! DANÇAR!

Dançar! Dançar! É uma delícia!

Uma fuga, descarga do stress...

Na pista, a música é a carícia

Que transporta o mundo aos meus pés!

Dançar! Dançar! Sentir o suor escorrendo

Lavando as mágoas e males de minh´alma

Numa overdose de alegrias correndo

nas veias pulsando e me trazendo calma...

Plenitude! Êxtase! Descoberta de si mesmo

Deixando a paz e a serenidade a esmo,

Enquanto a respiração volta ao seu lugar...

Em seguida, o corpo leve e exaurido

Recolhe-se num repouso adormecido

E o coração sorri feliz a flutuar...

Licínia Ramizete

SSA, 02/08/2010