* FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR *

Hoje é teu dia, anotei no calendário!

Vais comemorar mais um aniversário

Nasceste sobre o signo de leão, és forte!

Personalidade própria... marcante

De muita coragem e liderança

És generoso e também perseverante

Acreditas na tua fé e divulgas tua crença!

E por isso estas... sempre vigilante

Tens o dom da escrita e ela me fascina

Ao falares do espírito em harmonia

Esclarecendo pontos invisíveis da doutrina

Na mais perfeita e completa sintonia

Alertando que o saber alimenta a alma!

E isso faz parte da tua convicção

Onde o amor, o respeito e a auto-estima!

Nos auxilia nesta nossa evolução

Somos almas gêmeas e elas se fundem

Em cada batida de nossos corações

Sentimentos puros que não se rompem

Elos de aço forjado nas reencarnações

Quero contigo festejar... cantar

Agradecer a Deus por poder te abraçar

Compartilhar com a família em união

O teu amor nesta confraternização

Este poema é dedicado ao meu esposo pela passagem do seu aniversário.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.