Poeminha...
 
Por aí
Sou um regato
Humilde ou quieto
Ora esperto
No meio do mato
Sem rumo certo...
Vou cumprindo minha sina
Até que um dia
A Lei Divina
Dê o caso por completo.
 
No entanto,
Por enquanto
Se para uns
Tento ser
Ledo encanto
A outros sem querer espanto
Mas pelos 4 cantos
Vou cantando
Vou levando a alegria
Misturada com a magia
Da vontade de viver...
 
E depois
Quando do mar,
Do Grande Mar me aproximar
Bem quietinho
E de mansinho
Irei até Ele abraçar...
 
Foram dias, noites
Chuvas, vento
Ao sol, ao relento
Que andei
Corri
Vivi
Sonhei
E por fim
Ao fim
Cheguei!...

    Vinhedo, 7 de agosto de 2010.
 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 07/08/2010
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T2423769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.