Agradeço a Deus

Agradeço a Deus por mais uma ano de vida.

Por Jesus Cristo, seu Amor e Graça infinda,

Razão pela qual me salvou.

Estando eu em pecado ainda.

Agradeço a Deus pelos pais que me deu...

E por meus irmãos aos quais devo tanto amor;

Pelos momentos de alegria que juntos nos concedeu

E pela superação das agrúrias e da dor.

Agradeço a Deus pela Esposa que me deu.

Pois, lá de longe ele já e sabia,

Que sem ela, muita coisa suportar eu não conseguiria...

E é por isso que dentre as mulheres todas, esta me escolheu.

Agradeço a Deus por honrados filhos e noras...

Fiéis companheiros e parceiros de todas as horas.

Pelo que semeamos sempre no nosso coração:

Carinho, amizade, amor, lealdade e compaixão.

Família que ora alegre, ora sofrida,

Vai caminhando por Deus dirigida.

Família que vai cumprindo a Missão,

De anunciar que só em Cristo há Salvação.

Obrigado também por meus amigos...

De infância ou de agora, não importa;

Todos entraram pela mesma porta...

Todos são igualmente amados e queridos!!!

PaPeL
Enviado por PaPeL em 09/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2427277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.