PRIMAVERA EM  TEU  OLHAR...

Vejo em teus olhos
primavera anunciada
cheiro de essências florais
casa ardente em chamas
a um novo amor
que se promete...

Vejo em teus olhos
promessas de carinho
sons de palavras amáveis
janelas se abrindo
vento varrendo solidão
sol nascendo no olhar...

Vejo em teus olhos
a maciez de um tempo
esquecendo noites insones
aguardando a primavera
com novas...
...novas paixões...   
     

  a alguém, em especial...