“EU QUERO APENAS VIVER”

Eu quero apenas viver...

Livre como pássaro,

Ao sabor do vento,

Voando sem destino.

Eu quero apenas viver...

As delícias da vida,

Sem hora marcada,

Sem ter compromissos.

Eu quero apenas viver...

A esperança da paz,

A alegria do riso

Sem ter porque chorar.

Eu quero apenas viver...

O perfume da flor

O brilho do sol

A noite enluarada.

Eu quero apenas viver...

O que DEUS me deu,

Sem olhar para trás,

Vendo apenas o futuro.

Eu quero apenas viver...

Com toda a intensidade

Para poder te amar

Até a eternidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/08/2010
Código do texto: T2431606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.