MAIS UM DIA QUE PASSA.



O sol, alheio ao destino humano, seque no alto,
Quando penso nas horas idas sem mágoas, ou abandono,
Os rouxinóis que trago na alma canta com mais alegria,
As esperanças seguem silentes como as aves em bandos.

A lua chega com sua bela noite e se aquebranta risonha,
Já fora crescente, uma vez nova, outra cheia e hoje minguante,
Vê o leve oscilar das minhas plumas de tenra felicidade,
E ouve o soluçar festivo e sonoro do meu coração neste instante.

E as estrelas cintilam ao longe onde meus olhos vagueiam,
Depois de mais um dia que morre, a noite como um sonho, desce,
E eu busquei como exemplo para cantar o meu amor, alma renascida,
Nesta caminhada como se fora o dia, agradecida e em preces.

SALVADOR///11///08///2010.
DOCE VAL.