A alegria!

 

Esta com um sorriso espanta a tristeza...

Ela é um sentimento interior

Fecha a porta com destreza

Ela é a sintonia com o Criador

 

A alegria nós temos que cuidá-la...

Alimentando-a com amor e agradecendo

Com todo sentimento guardado, cultivá-la

Sem esta busca, prendemo-nos ao relento


Relento que abre a porta novamente

Um frio de ar cortante

Penetra sem dó na mente

Esta se faz mutante

 

Agora distingue com lucidez

No âmago o grito calado da tristeza

Não! Nunca mais quero esta dor que se fez

A alegria salta, com suavidade e destreza.

 

Consciente, eu sou feliz outra vez...

 

Mariaw Publicada no POL em 10/08/10

 

 
Foto: Google