Feliz Da Vida!!!

Enquanto A Tinta Está Deslizando

Sobre O Papel Com Tanta Beleza,

Sobre A Mesa, O Café E O Leite

Misturam-Se Trocando Sabores!!!

Neste Mesmo Instante O Sol Nasce

No Horizonte Tocando A Terra

Com Tanto Carinho Iluminando,

Enchendo De Vida, A Vida!!!

Deixo Meus Olhos Admirar O Orvalho

Descendo Pelas Pétalas Despedindo-Se

Deitando Ao Solo Para Adormecer e

Feliz Sonhar Com Jardins Floridos!!!

Os Sabiás Em Revoada, Alvoroçados

Nasceu Mais Um, Nasceu Mais Um...

O Bem-Te-Vi Grita Dali: Eu Já Vi...

O Galo Rouco De Cantar De Madrugada,

Arrasta Asa Pra Sua Amada, Vou Lá Olhar!!!

Está Friozinho Volta Logo Benzinho,

Espero-Te Perto Do Ninho Enquanto

Ciscam Por Aí Nossos Pintinhos; E Eu

Ali Admirando As Formigas Já Na Lida!!!

Segue Naturalmente Feliz A Vida, Aqui

Em Meu Pequeno Paraíso Graças A Deus!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga