VOO LIVRE!

Ignez

De propósito deixei

De chamar você de dona,

Pois há muito me liguei,

Que o trato é ‘cafona’.

Merece-o quem precisa,

Receber pobres confetes.

Pra quem a vida desliza,

Simples falas são baguetes,

De vinte e cinco faces,

Que quase nada brilhou

Diante de tantas artes,

Como você já criou .

‘VOO LIVRE’ só consegue,

Quem busca ‘no cai e ergue’.

_______________________

Felicidades nas novas tentativas.

_________________________________

Homenagem a Ignez Batistela pelo seu Livro “Voo Livre”, verdadeira Lição de Vida.

Parabéns e muito obrigado por ajudar em minha missão de vida: 'divulgar a introversão que faz crescer'.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com