ANJO LINDO! 
(À IRLENE CHAGAS - Poetisa do Amor)



Eu me visto desse vermelho...
Que já não é mais de sangue!...
E me olho diante do espelho...
Sem mais reflexo exangue!...
 
Pois ouvi de tua voz: ANJO LINDO!...
E o céu reluziu novamente...
E então toda tristeza se esvaindo...
Faz brotar uma nova semente!