Tempos

Tempos mais tarde

eu observo ao redor

e vejo alguêm

e então a lembrança vem

caminho entre escombros

e estou tão perto do encontro

encontro total e afinal,

emoção e alegria tão forte é assim

finalmente tão contente

e com muinta satisfação

pessoa tão sencacional

e tão legal

para tudo isso ser irreal,

mas acredito e tenho certeza

que tudo isso é real.