Luar de Agosto

Na noite quente de Agosto,

Na margem do rio sentado,

Vejo em suas águas retratado,

Aquele que é o teu rosto!

O retrato ali foi posto,

Ficou o rio ornamentado…

O lugar embelezado,

Com a imagem do teu rosto!

Depois foi o desgosto,

Quando a lua se escondeu,

O teu rosto desapareceu…

E o coração quase morreu!

Mas voltou o luar de Agosto,

De novo a lua compareceu!

O teu rosto apareceu,

E tudo ficou a meu gosto…

CasMil
Enviado por CasMil em 17/08/2010
Código do texto: T2443810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.