VERSEJANDO PARA O AMOR!

Eu vim declamar uma poesia,
Que é o jeito do meu coração,
Para que o amor possa suceder.
Só trouxe a minha alegria,
Que é a mais pura emoção,
Quando o amor toma conta do ser!

Talvez não transforme quase nada neste mundo de ilusões,
Sei que é utopia ou fantasia,
Querer que uma simples poesia,
Mude o pensamento de multidões!

Mas assim mesmo eu declamo sempre,
Na fé de fazer o amor imperar!
Se algum leitor quiser me seguir,
Que se prepare para dor!
E se não souber como se expressar,
É só dizer das coisas do amor!

Talvez não mude quase nada neste mundo conturbado,
Sei que a tarefa é complicada,
Querer que um simples versejado,
Traga a paz para uma alma maltratada!

Mas mesmo assim eu declamo sempre,
Na ânsia de fazer o amor predominar!
Se algum poeta ou poetisa quiser me seguir,
Que se arme de fraternidade!
E quando forem versejar,
Digam versos que rimem com felicidade!
************************************

VENHA PARTICIPAR DO NOSSO LIVRO:
POESIAS ENCANTADAS
 (CLIQUE AQUI)




Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 19/08/2010
Código do texto: T2446883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.