Eu sou feliz


Era uma linda tarde
Quando saí a passear
E mais adiante, porém
Eu vi você passar.

Naquele exato momento
Nossos olhares se cruzaram
A atração foi mais forte
Nossos corações se apaixonaram.

Só nos falamos depois
De passado um longo tempo
A partir daquele dia
Começou o nosso relacionamento.

Ainda hoje estamos juntos
Vivemos sempre grudados
Nosso amor é muito grande
Mas, já passou por maus bocados.

Eu sou muito feliz
E quero que ele também seja
Adoro quando ele me abraça
E muito mais quando me beija.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/08/2010
Código do texto: T2447512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.