Encantamento



Ela não sabe como é o teu rosto
Apenas conhece sua imagem gráfica
Fica encantada com suas palavras
E não pensa em mais nada

Mulher sincera e corajosa
Uma pessoa carinhosa
Faz arte no papel
Adora sabor de mel

Ela é de algum lugar
E ele longe dela estar
Já imaginou o teu rosto
Ela fez até um esboço

Ela não sabe a tua idade
Nem o que fazes da vida
Espera que seja solteiro
E que goste de brigadeiro

Ele faz um monte de elogios
Que chega dá arrepio
Manda um monte de beijos
E atiça o desejo

Os versos são sinceros
Ela não teme o mistério
Sempre escreve o que sente
E assim não mente

Ela é uma mulher astuta
Que gosta de poesia e pintura
Professora animada
E poetisa encantada

Ele escreve textos fantásticos
Com primor e desabafo
Que tocam o coração
Feito música de violão

Um encantamento virtual
Simplesmente natural
Ele sabe elogiar
E assim apaixonar

Não se conhecem pessoalmente
Apenas trocam e-mails
Conheceram-se no Recanto
De repente o encanto

Dois corações poéticos
Encantados por palavras
Fantasiam o momento
Pelo encantamento.


Patrícia Correia
Enviado por Patrícia Correia em 21/08/2010
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T2450485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.