Fênix Sob o Céu Azul

Queimaram meu corpo

Aprisionaram meu coração

Venderam meu espírito

A fim de comprar minha felicidade

O corpo virou cinzas

O coração esqueceu-se da luz

O espírito virou cifrão

Mas não comprou o que não tem preço

Só que ainda tenho muitas lágrimas para chorar

E muitos horizontes para percorrer

Garras para arranhar,sangue para pintar

O muro que quer me prender

Sei que não há mal eterno

E que posso continuar

Mesmo com o ônus do mundo nas asas

E o peso da mão da injustiça me empurrando para baixo

Porque meu corpo nasce das cinzas

Meu coração faz das trevas luz

Meu espírito assina alforria

A minha felicidade só precisa do céu

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245346