Mergulhei profundamente

Em um oceano de mim...

Catei sentimentos...

Lágrimas misturadas...

Tristezas envelhecidas...

Busquei alegrias adormecidas...

Como sereia encantei...

A mim mesma seduzi

E a resgatei

A deixei emergir.

Nesse oceano de mim mesma

Nas águas cristalinas de sentimentos

Cantei seduzindo a minha vida,

E com voz suave busquei

Minha alegria naufragada

Em uma vida.