Viver

Quero viver o hoje.

O aqui e agora,

Da melhor forma.

Afinal de contas.

Tenho somente esta vida,

Para ser vivida.

Por isso!

Quero vivê-la,

O melhor que puder

Dando o meu melhor.

Porque a vida,

Segue seu curso.

Não espera por mim,

Nem por ninguém.

Vou procurar andar

De braços dados

Com a felicidade de viver.

Porque viver,

Estar vivo.

É um presente

Que recebo a cada

Novo amanhecer.

Viva você também

O seu melhor,

Dê o melhor de si.

Para ser feliz hoje sempre.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 25/08/2010
Código do texto: T2458094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.