Vou cuidar de mim
 


Chega de pousar de certinha
Não quero mais amar
Vou para de andar na linha
A última, nem vou citar
 
Vivem sete palmos, bem lá no fundo
Rodeada por vermes mortos de fome
Se for para viver, não vou perder nem um segundo
Sou eu quem pega no leme
 
Embarcarei na minha própria nau
Agora estou na direção
Quero viver acima do bem e do mal
 
Quero muito som, serve qualquer canção
Se for para viver: então, que seja agora, chega de fantasia
Dou-me por vencida quero muito beijo na boca e folia