O Caminho dos Tijolos Dourados

Aos poucos vou levantando

Criando coragem de seguir aquilo que sempre acreditei... A VERDADE

Aos miúdos vou caminhando

Suprindo tudo que me fez cair

Que bom que levantei... FOI HABILIDADE

Ao meu lado seguem comigo as lembranças e lutas

Dos justos que me precederam

Caminhando mais a frente às esperanças e sonhos

Dos fracos que padeceram

Atrás ficam paradas as memórias e derrotas

Dos amores que morreram

E eu no meio

No anseio

Em um passeio

Sem receio...

De seguir

Sem dormir

Por aí

Até conseguir

Concluir

Tudo que assumi

No momento em que parti...

Sendo feliz, um eterno ‘Aprendiz’...

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 29/08/2010
Código do texto: T2465641