Felicidade
 
De repente me vejo assim
Abrindo as portas do coração
E, colocando vasos de flores,
De várias cores, de diferentes flores
Nas janelas escancaradas de minh’alma.
E o dia se faz iluminado,
Pelo sol que há em mim.
(Amarildo)
 
Esta luz transpassa o infinito, delirante
E cai sobre mim como bálsamo carinhoso
As pétalas de alegria brilhante
Permeiam meu corpo de um jeito gostoso
Sorrio, fecho os olhos e sou feliz.
(Sandra)
 
Não demora, e um lépido Beija flor,
Surge das entranhas de minha alma
E, entre as pétalas vermelhas,
Ensaia a sua dança ao amor.
(Amarildo)
 
O som mavioso sobre mim desmaia
Um fremir divino me trespassa
Danço em imaginável praia
Sobre pétalas vermelhas que passa
Sorrio, fecho os olhos, sou feliz.
(Sandra)
 
A manhã está iluminada,
Diferente de todas as amanhãs
Que antecederam esta recente manhã
A mais feliz de todas as manhãs
E haverá de ser a primeira
De muitas manhãs
(Amarildo)
 
Luz que nos toma nos leva a sonhar
Espocando em festa o dia a brilhar
Felicidade plena solta no ar
Manhã de agosto, azul como o mar.
Sorrimos, fechamos os olhos, somos felizes.
(Sandra)

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 29/08/2010
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T2466069
Classificação de conteúdo: seguro