NO TEU COLO

NO TEU COLO

Deito em teu colo

Como se deita o orvalho sobre a relva,

De mansinho e aconchegante.

Como as ondas

Que beijam a praia,

Onde teus pés

Deixam pegadas

Junto as minhas.

Deito em teu colo

Como o amanhecer beija o horizonte

E a lua completa o idílio

Prateando nossa noite,

Nessa noite em que me deito no teu colo.

Ah. Se todo deitar

Tivessem seus braços a me amparar.

Se nossas noites tivessem essa mágica

Das estrelas a nos observar.

Se todo deitar

Tivesse esse poder

Essa magia

Esse encanto.

No teu colo me transformo,

Me transporto,

Me reformo.

Quando deito em teu colo

Sinto a vida espreguiçar

Na rede do universo.

Di Camargo, 29/08/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/08/2010
Código do texto: T2466223
Classificação de conteúdo: seguro