FLORES DE PRIMAVERA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Acorda vida

A primavera sorri lá fora

A tua espera

O perfume da manhã

Exala das flores coloridas

Tecidas de jardins primaveris...

Inspire a essência adocicada

Que impregna tua pele

Acariciando-a de um novo frescor

Orvalhado de amor

Desarraigado de esperança

Em alegria feliz de liberdade!

Abrace nos teus olhos

A beleza inebriante da poesia

Que acontece lá fora

Aflora tecendo pétalas de seda

Renascidas de um espetáculo único

Que não se repete noutra estação

Agora é teu momento de viver tamanha emoção!

Renasça com ela teu espírito

Expurgue as mazelas do teu corpo

Deixe entrar o novo sentimento

Que te aquece em raios vividos de sonhos...

Transcenda a volúpia mágica que te envolve

Sinta... Vibre... É a vida...

Sublimação de o teu existir!

Outras estações virão para roubar este cenário

No ciclo findo de mais uma primavera...

Muitos talvez nem notem essa mudança,

Mas sentem-na embora não se percebam

De tamanha contemplação

Por seus espíritos fechados

De inebriantes percepções...

Ocasos irão se despir nas colinas

Em vistas de tardes em despedidas

Tua fragrância ainda febril no corpo

Aquecido de irradiante primavera

Vem cobrir-nos com o manto da noite

Para no outono nos acordar

De flores colhidas no vai e vem da estação

Segue o trem do destino por outros caminhos

Soprando a felicidade no teu coração.

Em 22 de setembro de 2006