Amora Madura, No Pé Não Dura!!!

Pé Com Amoras Carregado

E Eu Lá Empoleirada!!!

Sanhaço Todo Assanhado

Diz: Não Vem Pra Esse Lado!!!

Resolvi Desobedecer A Seu Querer

Só Para Saber O Por quê???

Qual Não Foi A Novidade

As Mais Maduras e Doces,

De Toda Cidade,

Estavam Naquela Parte!!!

Parte O Pássaro Bravo, E Eu

Nem Aí, Quem Mandou Me Induzir!!!

Enchi Meu Buchinho

E Não Foi Rapidinho!!!

Mas Resolvi Vir Aqui

Trazer Um Pouquinho Pra Ti,

Não Sei O Que Aconteceu,

No Caminho Alguém Comeu; Não Juro Que Não Fui Eu!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga