Tens Minha Admiração!!!

Essência Da Paixão

É Quando Toco Seu Coração

Tirando Toda Solidão,

Cultivando Com Emoção,

Fazendo Pra Ti Canção,

Mostrando-Te Nem

Tudo É Ilusão!!!

Ha Paz e Comunhão,

Segurando-Te A Mão,

Mesmo Em Mar De Lágrimas,

Achamos Os Rumos Das Rimas,

Deixamos Coloridas Todas as Esquinas,

Assim Somos Essências Da Paixão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Belo Soneto: "Essência Da Paixão"

Do Poeta Amigo Querido: Mario Roberto Guimarães

Grata, Poeta Amigo,

Por Cada Pétala Colhida,

Nas Inspirações De Sua Vida!!!