Se a vida fosse como poesia...

Se a vida fosse como prosa e poesia...

Se a morte fosse como o final de um soneto de amor...

Se as brincadeiras fossem como a Via Láctea...

Ah, se a vida fosse prática!

Se fosse como o modernismo!

Se fosse simples como ser livre para criar!

E ter seu estilo sem tocar na ferida alheia...

Queria que fosse simples como poesia!

Se fossemos livres das responsabilidades,

de agradar a quem lê, e sim se transpor,

- sem medo de ser feliz -

E se fosse livre das regras to mundo inteiro

talvez...

talvez pudessemos voar!

Maria Laura

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 04/09/2010
Código do texto: T2477369