ENTRE A AURORA E O CREPÚSCULO TUDO PODE ACONTECER

NAS MANHÃS CÁLIDAS AURORA

MOLHADOS ORVALHOS DA NOITE

EIS QUE SURGE O DIA.

ENQUANTO ESPERO OS FAZERES

TUDO PODE ACONTECER

ERA UMA CANO QUEBRADO

CHAMADO O MOÇO

LOGO VEIO.

FEDIDO DE ÓLEO DAS MÁQUINAS

BRAÇOS ENORMES PAIRAVAM

OLHOS DE JABUTICABA

REDONDO COMO REDONDO O ERA.

DEIXE-SE MECHER O CANO!

SIM! O CANO, ONDE?

AQUI! ONDE? VENHA VOU LHE MOSTRAR.

NADA AQUI, TUDO BEM ESTÁ.

ESTOU SÓ, PERDIDA EM SONHAR

O QUÊ? NÃO ENTENDO NADA

ESTOU SEM AMOR

JÁ VAI CHEGAR NOSSO ALMOÇO.

SENHORA!

O CANO ONDE ESTA?

NADA DE CANO, NADA DE QUEBRADO

APENAS VOCÊ E EU.

NEM BEM O DIA RAIOU

A SENHORA LEVITA, SONHA!

DEITE-SE, VIRE-SE E DURMA

DEPOIS VIREI VERTE O CANO.

QUINZE HORAS, O CHÁ, SENHORA

AQUI ESTÁ. NÃO HÁ NADA QUEBRADO

TUDO ENDIREITADO ESTÁ.

NÃO EU NEM TU.

POR CIMA ESTÁS TU

EU NADA SOU

APENAS UM ENCANDOR

NUMA CASA SEM RUBOR.

CHEGARA A NOITE E TRISTONHA TARDE

NADA ENTENDEU, NADA ACONTECEU

VEM CONCERTA O QUEBRADO ESTÁ

MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS.

TOMA-ME A MIM, DOU-TE A TI

MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS

COLA AO TEU PEITO

ESSE CHEIRO DE FERRUGEM EM MIM.

NADA CONTES A NINGUÉM

NADA FAÇAS A ALGUÉM

NADA DE CONCLUSÕES

APENAS UMA MULHER QUE TE QUER.