chegou final de semana

A alegria impera na sexta- feira

por que será que fico assim?

amo o final de semana?

ou descansar é melhor pra mim?

é tempo de dormir até mais tarde

de abraçar meus filhos com mais ciudado

de ouvir os pássaros cantando no meu quintal

de carinhar meu gatinho ao meu lado.

tempo de ler meus livros e cochilar

de ver meus amigos, de me entrgar ao ócio

de sentar-me na varanda com minha família

pois a família ainda é o melhor negócio.

Ah! o final de semana,

tão pequeno e tão precioso

os passeio nas cachoeiras

o ar livre é tão gostoso.

chega o domingo,estou feliz

mas tenho o maior cuidado

se não aproveitá-lo bem

ficarei entediado.

estou a pensar, já é noite de domingo

a tristeza quer me enlaçar

mas não posso me entregar

deito logo e vou dormindo.

sei que a alegia foi passageira

mas não posso esquecer

a semana passa rápido

está perto o meu prazer .

Juciara Brito. Acadêmica do curso de pedagogia pela FACE( Faculdade de Ciências Educacionais)

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 05/09/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2479596
Classificação de conteúdo: seguro