A Poesia É...

Poesia É

Um Grito Da Alma

A Pedir Acorda Mundo,

Vamos Juntos Sair Do Fundo!!!

Poesia É

Criança Que Contagia

Com Tanta Magia!!!

Poesia É

Sol Que Aquece,

Fazendo Dos Problemas, Esquecer!!!

Poesia É Orvalho

Deixado Cair Por Nossas Mãos,

Para Animar Os Irmãos!!!

Poesia É Namorada Do Luar

Com Seus Beijos Longos

Faz-Nos Amar Ainda Mais!!!

Poesia É Amor

Que A Vida Agrega Tanto Sabor!!!

Poesia É Guia...

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Pétalas Carinhosamente Colhidas

Nos Belos Versos: “Poesia”

De Minha Amada Amiga

Poetisa Querida: Milla Pereira

Grata, Minha Amiga Gata,

Grata, A Cada Versinho

A Cada Gesto De Carinho

Deixado No Meu Caminho!!!