Manoela, A Flor Mais Bela!!!

Vi, Os Lindos Olhos Dela

Quando Espiei Pela Janela!!!

Apreciei A Bela Donzela

Que Esvazia A Gamela!!!

E Acudia A Pobre Gazela

De Uma Afogadela!!!

Fazendo Apalpadelas,

Para Salvar A Vida Dela!!!

Pintei Com Aquarela

Sobre A Luz Na Arandela!!!

A Aquela Flor Tão Bela,

De Laço e Fivela Amarela!!!

Dei Uma Arrancadela

Arranquei A Armela!!!

Quando Ela Espiou

A Janela, E Viu-Me Nela!!!

Cai Sobre A Tela

Fiquei Banguela!!!

Mas Salvei A Bela

Imagem Da Bela Donzela,

A Salvar Gazela

Com Tramela Na Goela!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Inspiração Colhida Na Bela

Escrivaninha Dela Poetisa Bela: Silvia Regina

Nas Pétalas Amarelas: "Pelos Lindos Olhos Dela"

Grata, Muito Grata Sou Pelos Versos

Que Seu Versar Me Inspirou!!