Presente Que Ganhei Do Cantor, Compositor... Wando!!!

Você é meu favo de mel

é meu cacho de uva

minha estrela no céu

é meu sol, minha chuva

vale mais do que ouro

minha jóia mais rara

é o ar que respiro

é meu bem, minha tara

você faz um amor

que me tira do chão

com você faço coisas

muito mais que paixão

eu nasci pra você

nunca me deixe só, ó

é meu borogodó

você é meu borogodó, amor

você é meu borogodó, ô flor

você é meu borogodó, iô, iô

você é meu borogodó

energia gostosa

pingo d' agua na flor

minha noite de lua

meu cheirinho de amor

minha fé, meu colirio

meu divino querer

meu agora e depois

quem sou eu sem você Beijos Wando.....Paixao....

**************************************

Ao Meu ídolo Adora Meu Muito Obrigado!!!